fbpx
  • Площадь победы 15, Константиновка, Донецкая область
  • +38 (099) 297 40 26

Условия доставки/оплаты

Оплата заказа

1. Цена товара указывается на Сайте в Украинских гривнах.

2. Цена товара на Сайте может быть изменена «Origami Sushi Bar». При этом стоимость товара, оговоренная при подтверждении его оформления, изменению в одностороннем порядке, не подлежит.

3. Оплата заказа должна быть произведена в полном объеме одним из нижеуказанных способов, оплата заказа с использованием одновременно нескольких способов не допускается:

3.1. Наличный расчет: сумма, указанная в бланке заказа, передается курьеру, доставившему Заказ.

3.2. С помощью банковской карты при оформлении заказа на Сайте. К оплате принимаются пластиковые карты следующих международных платежных систем: VISA International, MasterCard, МИР.

3.3. Банковской картой у курьера: сумма, указанная в бланке заказа, передается курьеру, доставившему заказ. Курьер предоставляет Клиенту мобильный терминал для оплаты заказа по банковской карте. К оплате принимаются пластиковые карты следующих международных платежных систем: VISA International, MasterCard, МИР.

5. Для осуществления платежа банковской картой Клиенту необходимо ввести следующую информацию: номер банковской карты, срок действия банковской карты, имя и фамилию держателя карты, код CVC2/CVV2.
Если у владельца банковской карты настроено SMS-информирование от банка, то ему придет SMS-сообщение о списании денежных средств с банковской карты.

6. Заказ считается оплаченным с момента успешного завершения операции по карте.

7. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все товары, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются «Origami Sushi Bar». «Origami Sushi Bar» оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать заказ. Стоимость заказа возвращается на банковскую карту владельца.

 Доставка

1. Стоимость Доставки и условия указаны на сайте www.origami.dn.ua.

2. «Origami Sushi Bar» приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, озвученных Клиенту, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине «Origami Sushi Bar».

3. Доставленный Товар передается Клиенту, а при отсутствии Клиента – любому лицу, предъявившему квитанцию или иной документ, подтверждающий заключение Договора или оформление доставки товара.

4. При передаче товара Клиент должен проверить количество Товара в заказе, ассортимент.

5. В случае неполучения заказа Клиентом по его вине, стоимость ДОСТАВКИ не компенсируются. Денежные средства за нее не возвращаются.

6. Если Клиент оплатил и не забрал товар в оговоренные сроки, «Origami Sushi Bar» имеет право не возвращать оплату за товары Клиенту.

7. «Origami Sushi Bar» имеет право изменить время передачи товаров, уведомив об этом Клиента услуг не позднее оговоренного времени отгрузки заказа, получив подтверждение о согласии Клиента с изменениями. Клиент имеет право отказаться от внесения изменений в данные заказанной услуги, на основании чего услуги будут считаться отмененными с последующим возвратом денежных средств.

Методы оплаты:

  1. Наличными.
  2. Оплата картой visa/mastercard – liqpay